Луганщина

Александра Кудренко
Я знаю, одно из прекрасных мест,
 В нем много пейзажей красивых.
Роднее его для меня просто нет,
 Здесь провела много  счастливых.
 Поля пшеницы и цветы полевые
все это зачаровывает глаз...
Роса по утрам на цветах и травинках,
Смотрите, сияет словно алмаз.
Много талантов в разных напрвленьях
Поют, вышивают, рисуют,
Играют на разных инструментах,
 Плетут и вяжут создавая в доме уют.
 Знаете, куда бы не ездила я гостевать
 А лучше, Луганщины, для меня не сыскать....
2013 год