Так пронзительно рвутся струны

Александр Чепурных
Так пронзительно рвутся струны
Когда грубые пальцы бьют.
Я пою невоспетую юность,
Непролитую нежность мою.

Абрис твой на моем аналое.
Ах, любовь, этот гибельный край.
Мне милей твоих глаз роковое
Чем их тесный затоптанный рай.

Пусть губительна сладость обмана -
Ты единственный свет наяву!
Самой близкой, я знаю, не станешь,
Самой лучшей тебя назову.