Частушки

Григорьев Олег
Частушки

Мне ничего не надо.
Сегодня здесь
А завтра там –
В том моя награда.
  ***
Заскакала конница
Призрачной мечты,
Кто за мною гонится
Не узнаешь ты.
***
Над Землей нависла
Термоядерная хрень –
Душа не болит,
Она набекрень.
***
Все меня забыли,
Никому уже не мил.
Где ж моя подружка
Нету больше моих сил.
***
Воет ветер буйный,
Воет над горой,
Я душою юный,
Я еще герой!
***
Расступитесь люди,
Войду в хоровод,
Ноги заплетаются,
Рассмешу народ.
***
Не пляшу я, а рыдаю,
Что тебя я не ласкаю,
Но с тобою, или без,
Чувствам наступил п…ц.
***