Без штампов

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Оригинал... мЕтиска" Юрий Юрьевич Лавров
http://www.stihi.ru/2014/01/03/4618

Не беспокойтесь, я - оригинал
И штампы просто ненавижу.
Букет из роз вам не прислал,
И вас не приглашаю до Парижу.
И не волнуйтесь, я не бюрократ
Я паспорт не ношу специально.   
Без штампа в нем вам буду рад,
На ночь отдать себя, неофициально.

Пародия:

Вас не зову по ресторанам,
Музеи рано ещё знать.
Я не теряя время даром -
Тащу вас милая в кровать.

Разделись, приступили к делу,
Потом оделись не спеша.
Я знаю сто подходов к телу -
Когда открытая душа.

В экстазе я собой владею,
Не укушу, не закричу.
И вам сказать ещё посмею,
Что вас без паспорта хочу!

Оригинал я дюже гарный,
В Париже нет таких усов.
Без штампов кувыркались славно
И почему-то без трусов!

Январь 2014г.