Почти все алкоголики...

Григорьев Олег
Почти все алкоголики –
Мы, Союз построили,
А все неблаговерные
На стройках были первыми.
«Как много с ними пройдено»,
С муками и без
Моя святая Родина
Раскинулась окрест.
Над нами Бог смеется
И в разум не дается,
Пока не слышим мы
Сомнения души.
Но Бог сомненья знает,
Снисходит не спеша,
Когда пора настанет
И молится душа.
Ох, в этом хороводье
Сомнений и надежд
Пусть Благодать снисходит
И с нами будет Крест.
Все ж были мы крещены,
С согласья или без,
Чтобы над нами бесы
Не знали интерес.