Пионов белых лепестки

Аяна Сон
Пионов белых лепестки
На бархат плеч ложатся нежно,
Глаза смеются безмятежно,
И все сомненья - пустяки!
Ночь, освященная лунной,
И летних гроз озон пьянящий...
Как хорошо! - Ты настоящий!
Ты есть, ты рядом,
                просто мой!