В разлуке с любовью

Анна Рудьковская
Схожу с ума - а ты не пишешь.
Хочу услышать - ты молчишь.
Ну неужели ты не слышишь
Как сердце бешено стучит?
.
Ты равнодушной тишиною
Меня совсем с ума сведёшь.
Невольно мысли все с тобою
И тело обвивает дрожь.
.
До сумасшествия услышать
Хочу заветные слова!
Ну неужели ты не слышишь...?
От мыслей кругом голова.
.
Прошу - молчанием не нужно
Испытывать мою любовь!
Мне без тебя довольно трудно
И в венах застывает кровь.
.
Как хочется тебя потрогать,
коснуться пальцами волос...
Я погрущу ещё немного,
Не думай, лить не буду слёз.
.
Поговорила с тишиною,
И легче стало на душе.
Я не прошу тебя о многом,
Ты лишь по-чаще пиши мне!