Призыв

Аяна Сон
На стыке у столетий
На стыке чьих-то мнений,
Где фальшью, звоном денег
         предрешено всё уж,
Не надо междометий!
Отбросим все сомненья,
Спасем мир красотою не тел,
         а наших душ!