Случай в аэроплане

Георгий Моверман
По поводу делов Андрея Исаева в самолёте на пути из Питера в Москву:

До чего ж хорош Исаев,
Депутат, единоросс!
Стюардесса возбухает?
Сразу ксиву ей под нос.

«Я не Пронькин, нынче мылся
И не пукну за столом
Вишь, помощник утомился,
Посади его в салон!

Да не в тот, где ездють эти,
Ну… из класса «эконом»
Что выкладывают в сети
Компроматное потом.

Я летаю бизнес-классом,
Даже в Сергиев Посад
Объяснить могу я массам,
Как стране вредит Моссад.

Как Госдеп вредит державе,
Как всем нам вредит Макфолл…
Эй, помощник,  где ты? Сзади?
Ты, давай, не блюй на пол!

Не посодишь, я уволю
И пилота, и тебя
Дай таким как вы, блин, волю,
Всю Россию погубЯт.

Иль погУбят?…, хрен единый,
Все продажные они
Эй, помощник, я те выну,
Слышь, ширинку застегни.

Ну-ка, кто тут православный?
Всех ко мне прошу «Нах Райн»!
Мы там попостимся славно:
Пиво, рулечка-айсбайн.

Почему мы не взлетаем?
Целый час? Едрёна вошь!
Всё, помощник, вылезаем,
Сам по трапу-то сойдёшь?»