Куда без них?

Роза Хастян
Мне извиниться?
Пасть на колени?
Ну, спутала я, малость, эту жизнь!
Теперь всю жизнь тужить?
Пьяна была! Воображеньем!
С кем не бывает?
Подумаешь? - Призналась я в любви...

Я и сейчас пьяна... полынью,(стихов твоих!)
Но, не настолько(!), чтобы верить им.

Прости. Прости.
Опять пишу, читаю, пью... твои стихи.
Куда без них?