Комментарий Дмитрию Быкову

Сергей Целиков
Дмитрий Быков опубликова сегодня на своей страничке в Фейсбуке:

Где милые друзья? Давно терплю немилых.
Где Родина моя? Её простыл и след.
Я не люблю тебя, но быть один не в силах.
Мне надоело жить, но вариантов нет.

Грязь, каша снежная, ноябрьская промозглость,
Невидимых домов дрожащие огни…
И ты терпи меня: мы миновали возраст,
В котором выбирать хоть что-нибудь могли.



Мой коммент Дмитрию.

Но вот настал январь. И слякоть вся замерзла
И родина теперь,  уже не так грязнА…
Ты, Дмитрий, улыбнись. Пока еще не поздно
А следом  весь Фейсбук, а там и вся страна…

Потом придет февраль. А с ним Олимпиада
И станет посветлее. Ведь  факел мы зажжем…
Ты, Быков, нам пиши! Нам это очень надо!
А мы тут  посмеёмся, а может и поржем…