просто невзначай

Ангел Алик
Свет в конце тоннеля,
шлюхи стоят возле панели,
Мир катиться к чертям,
дружно передадим привет ****ям!!!

И вот меня пленили,
роковые узы судьбы,
Я верю счастье хочешь и ты.
 вспомни сколько мы любили?

Я не пойму одного,
отчего так плохо мне.
люди стали как говно,
я так хочу к тебе.

Свет в конце тоннеля,
И снова живы все.
так давайте возрадуемся друзья,
Что жива душа, а так нельзя.