Таинственной улыбкой освещая...

Андрианов Андрей
Таинственной улыбкой освещая
Ты ворвалась в мою простую жизнь.
В мгновенье оказался на пороге рая
И тут же камнем рухнул вниз.

Опустошив волшебным взглядом
И взмахом чувственных ресниц,
Ты напоила сердце сладким ядом,
Перелистнув в душе десятка два страниц.

Перебирая ласковыми пальчиками нежно,
На напряженных нервах наиграла вальс.
Вздохнув так томно, вроде бы небрежно
По самым тайным струнам ты прошлась.

В смятении сижу ночной порой,
Стараясь сохранить приличья.
А может быть шепнешь: -Ты мой.
А может быть игра сия тебе привычна.