каким бы

Райсад
Какими бы хорошими мы не были , люди думают о нас лучше.

Каким бы ты себе не казался, всегда есть кто-то, кто думает о тебе иначе.

Как бы (хорошо, плохо) о тебе не говорили, это не означает они так о тебе думают.