Варежки, где мои варежки?

Мария Шелухина
Варежки, где мои варежки?
Я хочу поиграть в снежки!
А потом на скамейке, на  краешке,
Чтобы рядом со мною сел ты.

Чтоб сугроб мне попал за шиворот,
Когда ветку ты тронешь рукой.
Чтобы хлопьями в мой раскрытый рот,
Падал снег, пьянящий  такой.

А после, набравшись смелости,
(Или от головокружения?)
Я упаду в объятья твои,
Счастливая до изнеможения.