Я вновь живу желанная тобой

Надежда Владимировна Казанцева
Я вновь живу желанная тобой,
И взгляд я твой опять ловлю как прежде.
И вновь я чувствую,что в глубине души ты мой.
И вновь в сердечке моём теплится надежда.

Не просто так искал со мной ты встречи,
Совсем не просто со мной ночи проводил.
Пусть ты с другой встречаешся,но в душе лилеял
И всей душой меня ты лишь любил.