Гостья

Маргарита Маркова -Дина Трувор
17.01.14
Ах, какая красота! – дым зажжённого костра,золотом легла на плечи и лишила дара речи. Медь курчавая волос и в глазах стоит вопрос.

Не ищи его, милая, и не жди пустых слов, в нём лишь точки от инея и от рыжих волос.
И походка изящная и галантная речь.
               
           Я, прошу тебя, девочка,  себя поберечь.