Извини...

Глускина Лидия
Извини, я опять со своими глупостями.
Понимаю, ты очень занят - ты пишешь стихи.
Да, конечно, я снова придумала трудности
Вместе с чувством вины, за какие не знаю, грехи...

Извини, мой родной, ты не хочешь горячего чаю?
Только мысли твои не здесь, они так далеки.
Понимаешь, я рядом с тобой по тебе скучаю.
Мне всего-то и надо - коснуться любимой руки...

Извини, что ревную тебя я к недавнему прошлому.
Ко всему, что так тщательно прячешь внутри.
Это так утомительно - быть неизменно хорошею.
И молить про себя: - Посмотри на меня! Посмотри...

Извини, для меня это вовсе не глупость...
И какая, к чёрту, скажи мне, из нас семья...
Безразличие бьет гораздо сильнее, чем грубость...
Вот и всё. Извини. Без вины виноватая я...
                Не твоя.