Птица моя летела

Гасанов Раф
     Птица моя летела
из далекого царства другого, приморских веселых миров
    мне внимательно в сердце смотрела
      в поисках нужных слов...

      Она для меня оголилась _
сняла с себя кожу , сбила с души затвор...
    и ласково переспросила:
      "Какой испытать позор ? "

     Мне казалось,что я посредственный :
надевал шутовские маски , сердце гнобил в вине...
  она была чистой и девственной ,
    пробуждая героя во мне.