Наедине с Богом

Рамзан Назиров
Ярко светятся в ночи
звёзды в чёрном небе.
Тишина. Весь мир молчит,
люди – в сонной неге.
Мне не спится, и стучит
сердце равномерно.
И стихи хорошим слогом
я пишу, общаясь с Богом.