Мы расстались с тобой недавно

Юлия Юцык
Мы расстались с тобой недавно
Так бывает у всех иногда…
Но в душе до сих пор моей тайна
Не забыть мне тебя никогда.

Может быть мы б увиделись снова,
Если б вдруг не вмешалась она,
И ее столь коварное слово,
Что сказала она про меня.

Ну за чем я к тебе приходила,
И звонила домой без конца.
Ну зачем я тебя по любила.
А тебе повстречалась она.

Ведь была моей лучшей подругой,
До того, как тебя увела.

Знаю, я время раны залечит
И забудется, боль о тебе…
Знаю так же найду свое счастье,
А найдется, ли счастье тебе?..