Новогоднее

Алёна Кривошеина
 Урбанистический пейзаж :
 Дома , нахохлившие крыши,
 В тумане звуки глуше, тише ,
 Тоска берёт на абордаж.
 Природа плачет - извелась без снега,
 И солнце редко радует Ваш глаз.
 Ему плевать, что праздники у нас
 И хмуро дни скользят, не замедляя бега...