Туристы, жаждущие тепла из Москвы в Бангкок

Юрий Бойков
Туристы, жаждущие тепла из Москвы в Бангкок,
На самолётах – кузнечиках туда быстро прыг-скок,
Там же идут демонстрации против правительства Чинавата,
Видно и  там, как и у нас перед народом чем - то оно виновато.