Нет уж в сердце разливов весенних

Юрий Бойков
Нет уж в сердце разливов весенних,
В сердце стала больше жёлтая кипень лесов,
Но какую- то радость я в цветах замечаю осенних-
И кровью налившись былою снова идти, куда - то готов.