январь 14

Самоотвод Мая
лучший стимул для творчества конечно же одиночество
но на самом деле пи3дострадание
вот символ всепонимания
вселенская и большая любовь
бывает отнюдь не у многих
из маленьких симпатий создаётся образ копий
дружба аналогична любви
любовь аналогия секса
но так или иначе всё это еьатория
повторение физических и химических реакций
в организме
и только душа знает о горе и ьлядском людском цинизме
перестань играть со мной как с дураком
я может и долбаёь
но боль это неприятность
с неё не прёт
и хватит уже об одном
я хотел написать о любви и счастье
а получилось опять экскрементальная поэзия
эксперименты на сердце моём происходят отсутствием тепла на градуснике по цельсию