Волшебных снов клубится дым

Валерий Красовский
Волшебных снов клубится дым,
И я тебе наивно верю,
Как можно верить лишь святым,
По крайней мере.
 
Воспринимаю твой обман,
Как нужную необходимость.
У восприятий есть изъян –
Вне сути зримость.
 
Влюбленный истинно простит
Всегда себе свои сомненья.
Я не таю в душе обид
За отрешенье.