Володе Крылову в День рождения посвящается

Марина Тарнопольская
Прошло уже немало лет,
Как в Питере с тобой расстались.
И, если бы не интернет,
То вряд ли б снова повстречались.
Теперь мы в разных городах,
И разделяют километры,
Но вспоминаем иногда
Из жизни яркие моменты.
Родился ты январским днём,
У самого уже есть дети,
Давай ликёр в бокал нальём
За нашу дружбу в интернете!