Вновь череда морозных дней...

Валерий Красовский
Вновь череда морозных дней
Взбодрила зимние забавы;
Владетель скоростных саней
Летит к известности и славе.
 
Узоры музыки на льду
Рисует в танце  фигуристка,
И обороты на лету
С победным выполняет риском.
 
Аккумулирует игра
Командный дух объединенья,
Зовет со школьного двора
Стремиться к высшим достиженьям.