Нет тебя

Светлана Пестерева
Потеряв тебя навсегда,
         Я тебя отпускаю.
Потеряв тебя,
         Я навеки с тобой прощаюсь.
Потеряв тебя,
         Я себя заставляю,забыть тебя.
Ну и ты отпусти меня.
         Я себя сама себе возвращаю.
Отпусти меня насовсем,
         Отпусти мою душу.
И запомни одно:
          Клятву я не нарушу.
Отпусти меня,
          Я тебя больше не слышу.
Вся моя жизнь-
          Это игра в рулетку.
Жаловаться некому,
           Тем паче,плакать в жилетку.
В своей душе храню
           Глубокую печаль
На всём ,что у меня здесь есть.
           стоит её печать.
А на лице всегда надета маска смеха.
Маска страха.горя,и успеха.
Всему своё время.
            Звучат слова ,как набат
Всему своё время,
             Никто не вернётся назад.
Мир испытаний,страданий
             Послан сполна.
Утрата жестока.Давит меня.
             Тоска и печаль-
Спутник мой вечный.
             Не зови тоску без причины,
Не уйдёшь тогда от кручины,
              Не буди в себе лихо,
Уходя,уйди тихо.
              Всему своё время.Я знаю.
Всему своё время.Я мир покидаю.