Кто ты?

Танита Раш
Кто ты?
Прекрасный остров,
Утопающий во лжи.
Иль полудремь
На отяжелевших веках?
Я устала тебя выдумывать,
Угадывать твое имя.
Ты хочешь,
Что бы снова падал
Июльский снег,
И чтобы вновь,
Играя на песке,
Мы строили несбывшиеся замки?
Быть может завтра…
Я снова стану
Невероятно белой птицей,
И мир тогда покажется
Таким же простым и беззаботным
Быть может завтра…

1990