Маска Страсти

Отражение Веры
Одену я маску «Мадам».
Окунусь я в пропасть ночи.
Поддамся твоим нежным рукам.
До дрожи, до сладостной боли.
Постельных сцен сменяется теченье.
Запах женский трепета и наваждения,
Сменяется мужским накалом и диким наслаждением.
И купаясь в этих ароматах,
Нетерпеливых и даже чуточку развратных.
Мы пьем с тобой бокал «Всепоглащения»,
Не чувствуя ни капельки смущения.
И слышим страсти мы вокал рожденья ,
Сонату за сонатой, с упоением.
И наш сценарий интимных повторений,
В твоих глазах -дерзким, манящим отражением.
В моих - неистовостью и смущением.
И до конца сыграем мы в игру без правил.
Полностью стирая все  принципы морали.
И слетит на пол моя маска «Страсти»
Клеточками тела…..непрерывной дрожи.
Перерождаясь в «Утро  Грез »,
Сладким, манящим ощущением удовлетворения
Запахом кофе,
Игриво-робким губ прикосновеньем
На твоем усталом теле.


Художник Иван Славински  "Маска", Холст масло.