Страсти по американски

Марк Маякин
Американское семенйное кино
Который фильм смотрю - одно и тоже
Любовь морковь, всё как везде, ну что же...
Но в остальном для наших глаз страннО
Любовь, "богиня!" (ясно тут), цветы
Везде права (ну ладно), страсти, страсти
Решились, свадьба, НО! -развод!, "ведь ты
(вниманье!) - весь в работе! ну а счастье?"
И всяко разно дурнем круть да верть...

Короче, то, что нашим верх мечтанья
Американкам - разочарованье
Как в хохме той про немцев и про смерть
Расслабься, в общем, нашенский мужик
Смотри кино что янки наснимали
И созерцай что будет с Таней, Валей, ...
Начнешь работать если, вдруг, как бык