Не надо больше громких слов...

Елизавета Волейня
Не надо больше громких слов,
«Любимая, я только твой!»
Не надо будоражить кровь,
Хочу теперь я быть одной.

Хочу в любви я растворяться,
Счастливой стать я так хочу!!!
Я не хочу вот так держаться
За веру и любовь свою.

Спасибо, что ты рядом был,
Дарил моменты наслаждения…
Как жаль, что сердце ты разбил
И нет, увы, тебе прощения!!!

Не надо больше ничего,
Ни поцелуев, ни любви,
Прости, но кончено уж все,
Теперь чужими стали мы…

Забудь, что я была нежна,
Любила и прощала все,
Я просто тихо умерла,
И  не вернуть уж ничего…

Не надо больше мне звонить,
Искать со мной напрасно встречи.
Попробуй просто все забыть,
А время, знаешь, все залечит.

Не надо больше громких слов
«Любимая, я только твой!»
Моя остыла в жилах кровь,
Чужие мы теперь с тобой!!!