всуе

Скачуха
Да, не в строчках, а за ними,
между -
нечто.
Просто легкая небрежность,
распыляющая нежность,
в то пространство...
а, куда?
Да туда, в необъяснимо
и в незримо...
Распылиться б
тонко-вкусным ароматом,
закружиться б
в танце вечности мгновений
без отказов
и наказов.
Быть свободной от иллюзий
на метле,
всуе, всуе,
в суете.