Спаси и сохрани наших детей

Алена Семёнова
Опять Россия над гробами плачет
И всякий перед всеми виноват.
Транслируются теле передачи,
Мужи анализируют теракт.

Мы жертвы на заклание Супостату.
Кому сказать,"спасибо, что живой"?
Ведь пусто место, что должно быть свято.
Распят и умер навсегда Бог мой.

Слуги антихриста - сыны небытия
Всегда идут туда, где пусто
И разрушают божий мир искусно
Что им слезинка бедного дитя?

Воскресни Бог наш, Дух наш русский!
Спаси и сохрани наших детей!
Россия, сядь у ног Иисуса,
Прими из рук его елЕй.