Если б не было потерь

Николай Болдырев Товаринский
24 января прошлого года это стихотворение отметило свой юбилей - тридцатипятилетие...
Как молоды мы были, как любили!
Прошли года, а мы всё также любим, но теперь уже других...


Двадцать пять суток без тебя,
без тебя, как без воды
от жажды умирая, но любя
с надеждой что прибудешь ты.

Как трудно жить не понимая
смотреть с надеждою на дверь
и  быть тебя не вспоминая.
с букетом собственных потерь.

Но если б не было потерь
тогда и жизнь была б другой
и не страдал я без неё б теперь
не находя в своей душе покой.

Ну если б не было разлук,
то не видать бы бурных встреч
протянутых навстречу рук
и не была б волнительною речь.

   (24.01.1983 г.)