Осень затянулась

Железный Сок По Утрам
Посмотри, как за окном
Средь плохой погоды,
В лужах грязи без использования зонта,

Очень весело кружась
Водят хороводы
Твои верные друзья - боль и нищета.

Я сижу, смотрю в окно.
Как обычно грустно.
Страх подкатывает к горлу как душащий ком.

Кто-то звонит в дверь, стучится,
Но в квартире пусто.
Я через окно прощаясь покидаю дом.