Снежная королева

Юлия Панкратова
Выжег и вытоптал Душу за пару минут,
С кайфом, расчетливо-точно и явной сноровкой.
Думаешь, ты не доступен любви, даже крут?
Вижу, знакомы такие, близки тренировки.

Холод от слов, ледяные пронзают глаза,
Миг - пошатнусь, но не дрогну, тверда буду взглядом.
"Что же ты делаешь? Так же с Душою нельзя!",-
Мысленно крикну: "Мне больно! Не надо! Не надо..."

Шаг - подойду и вдохну с твоих губ аромат.
Просто на память. Взгляну, зазывающе, влево,
В сердце любовь тихо прячет от всех снегопад,
Гордой и снежной, с улыбкой, пойду королевой.