Была зима...

Наталия Грамацкая
Была зима... И были лес и поле -
В дрожащих бликах   звёздного огня,
И ночь брела  знакомою  тропою,
Чуть слышно  колокольчиком звеня,

И падал снег - задумчивый и белый,
И каждою снежинкой танцевал...
А сердце... Сердце – пело и пьянело
Вдыхая сладкий запах  Рождества...

Была зима... И пели колокольни,
А с ними – лес и поле... Я и ты,
И мир, казалось, заново был скроен –
Из нежности, любви и чистоты...