А я хотела тебя обнять...

Наталия Чепель
А я хотела тебя обнять,
Да только пальцы все исколола.
Ну как, скажи, мне тебя понять?
Иголки ты выпускаешь снова...
Тебя, как книгу, хочу читать,
И ты, ведь, в этом мне не откажешь,
Но начиная тебя листать
Ты закрывая страницы скажешь,
Что прочитала уже главу,
На этом надо остановиться...
И убегаешь... А я зову...
Но ничего больше не случится...
Ты разрешаешь себя читать,
Да только в книге язык не ясен,
Ты весь загадка! И как узнать,
На сколько мир твой внутри прекрасен?...