McLeodу VanPURу

Басисём
Ты воскресаешь из снов. Нахал.
Ты прописался в моих потрохах.
Дай мне забыть, скажи мне - как?
Сгинь, мой нечистый. Отстань дурак!

Тлеет чувство. Но мне не постичь
менталитета бессмертных самцов,
риска без смысла, фальшивых слов.
Сматывай стропы и будь таков.