Я тебя никогда не забуду

Анна Рудьковская
        в память о моей мамочке Калиниченко Татьяне

Я не забуду тебя никогда!
Тепло твоих рук и улыбку
Я пронесу образ твой сквозь года,
Исправлю любую ошибку.
.
Я верю, что ты, где то рядом со мной,
Со мною смеёшься и плачешь.
Порою мне даришь душевный покой,
Ты много для меня значишь!
.
Спасибо тебе дорогая моя
За то, что мне жизнь подарила,
За то, что всему научила меня,
За то, что так сильно любила.
.
Советы бесценны твои для меня!
Я их никогда не забуду.
Живу я с надеждою день ото дня:
Случится когда ни - будь чудо!
.
И пусть я не вижу родные глаза,
Не слышу знакомые речи –
Ну вот, по щеке покатилась слеза,
Обнять бы тебя за плечи.
.
Я проживу эту жизнь за двоих,
Я это тебе обещаю!
У меня есть альбом фотографий твоих,
А я всё - равно скучаю.