Тем, кто уже давно вместе, посвящается

Изнанкин Мир
Я сниму твою усталость с сильных рук..
Обниму, едва касаясь теплых плеч..
Сколько зим уже мы вместе, мой друг?..
Сколько лет уже родной стала речь?..

Сколько рек мы проплакали слёз?..
Сколько раз мы смеялись вдвоем?..
Я скажу тебе спасибо за то,
Что встречаю утро в сердце твоем!..

29.09.2013