Снегопад

Вадим-Масленников
Пусть так!
Пусть просто выпал снег.
Движенье, мысли - всё вдруг встало.
И что вчера так волновало,
Вдруг как-то сразу перестало
И важным быть,
И уводить
От всех забот
В одно начало.
И очень тихо на душе,
Как будто скрипка заиграла

Всего лишь начал падать снег…

15 января 2014