Счастливая мама

Сергей Неесенин 2
Мама хочет быть счастливой,
быть любимой и любить,
Мама хочет быть красивой,
быть здоровой, долго жить.
Маму любят обе дочки,
помогают ей во всём,
При  такой большой поддержке,
в жизни всё ей, ни почём.
Если мама вдруг устала
на работе, не беда,
Мусор вынесут, помоют
и посуду,  ерунда.
Разве трудно, да нисколько,
а накопиться бельё,
Постирают и не скажут,
что мол  это не моё.
Ну а гладить так готовы,
целый день и целу ночь,
Ведь своей любимой маме,
каждой хочется помочь.
А порядок, тут особо,
по боку весь интернет,
За него не в жизнь не сядут,
коль порядка в доме нет.
Младшая так  та готова,
день  деньской пыль протирать,
Поперёк не скажет слово,
не нарадуется мать.
Словно пчёлки две сестрёнки,
даже некогда поспать,
Так как любят они очень,
очень любят свою мать.
И пусть пожилые люди, 
где угодно   говорят,
Что  детишки повсеместно,
все работать не хотят.
Эти же совсем другие,
разговорам всем назло,
Вот бывает же такое,
как же маме  повезло.