Любовь

Александра Кудренко
Любовь - прекрайснейшее чувство,
Оно как легкое безумство.
Стрела амура словно ток.
Любви приходит к нам поток.
И мир становиться прекрасней,
И легче мне живется в нем.
Ведь потомучто, где-то, кто-то
С любовью думает о том,
Как сильно он в меня влюблен.
Хоть и живем совсем мы рядом
Я тоже думаю о нем.
И как то раз на дескотеке,
Я увидала глазки эти,
И поняла что это он.
Моя судьба. Моя любовь.
2006 год