Из раннего. В стакане белом

Рамиль Сарчин 2
В стакане белом
Прозрачным телом
Дрожит вода.
Мне надоело -
Всё надоело -
Как никогда.

Вот - кипятильник
Теплообильный
И - провода.
В стакане белом -
Такое дело -
Бурлят года.