Рубль

Юрий Алешин
(акро)

Банкир валюту уважает,
А я люблю свои рубли,
Наверно, он в нужде бывает,
Когда берёт ещё мои.
Наварит на вложеньях наших,
О чём не будешь даже знать.
Ты у него кредит попросишь,
А после будешь рубль рожать.