Дары волхвов у нас на Рождество!

Виктория Лукина 2
В истории невиданное диво –
Дары волхвов у нас на Рождество.
Священны. Церемония красива.
И кажется, что это волшебство.
Ковчега путь пролёг по трём стихиям:
С Афона по воде к Большой земле
Потом по суше. По небу в Россию.
И к Празднику они у нас в Москве.
Держал Христос Дары эти святые.
И Богородица хранила их всю жизнь.
И вот сейчас они у нас в России!
Ты от безбожия, народ мой, исцелись!
Братья – славяне! Это символично.
Недаром некогда Святая Русь
К тому, что Господу принадлежало лично,
Всем миром прикоснулась!Пусть
После Москвы и северной столицы
Киев и Минск поклонится Дарам…
О, как светлы у верующих лица!
Ведь не Майдан здесь! Православных храм.