Кружится снег...

Георгий Богатырев
Кружится снег, ложится снег,
Холодный, с вьюгой венченный.
И стынет мысль, замедлен бег,
Мне не спешить на встречу с женщиной.
Я, утопая в этой мгле,
Она то плачет, то смеется.
Как знать, быть может по весне
Твой голос ручейком прольётся.